Corso Amatuzio, 116 - 86021 Bojano CB
+39 0874 773303
pastabernardo@tiscali.it

Chi Siamo

Pastificio dal 1910

Una storia datata 1910

Il Pastificio Bernardo opera in campo alimentare dal 1910 e si è affermato per la produzione di pasta di alta qualità sia nei mercati italiani che stranieri.

Seguendo la migliore tradizione del Molise, confermiamo quelle buone caratteristiche come il colore, la fragranza e la migliore cottura che si ottengono con una attenta lavorazione e un lungo processo di essiccazione.

Non usiamo alte temperature nel processo di essiccazione perché riteniamo come pochi altri pastai che questa tecnologia è usata solo per ridurre i costi di produzione e non per ottenere livelli di alta qualità.

La lavorazione artigianale ci consente di garantire alimenti altamente nutritivi anche perché utilizziamo materie prime di ottima qualità che si mantengono inalterate soltanto con un lento processo di essiccazione.

Dobbiamo aggiungere che a Bojano dai monti del Matese nascono varie sorgenti di purissime acque oligominerali che sono ottime per la produzione della pasta.

In conclusione possiamo affermare che tutte queste qualità, unite ad una esperienza di tre generazioni di pastai, ci permette di offrire un prodotto tradizionalmente fedele alla qualità e dai costi molto contenuti.

Per ogni richiesta, non esitare a contattarci